Anuncio de productos

SWIFT® Wireless Versión 2.0

Tecnología contra Incendios Inalámbrica - Integrada - Inteligente

nov 05, 2015

Fire-Lite Alarms se complace en anunciar la incorporación a nuestra línea de dispositivos SWIFT de un nuevo módulo inalámbrico de relé como parte de su versión 2.0. El módulo de relé SWIFT amplía las oportunidades de aplicación inalámbrica al incluir la posibilidad de activar una fuente de alimentación remota y un expansor NAC, efectuar un llamado de ascensores o un corte de energía, activar retenedores de puertas, apagado de ventiladores o control de compuertas. La eliminación de cables ahorra tiempo y dinero en la instalación.

Se puede utilizar un único módulo de relé para activar un dispositivo de salida, o pueden utilizarse dos módulos de relé en paralelo para activar múltiples dispositivos. El módulo de relé SWIFT funciona en toda nuestra red en malla Clase A utilizando 4 baterías CR123A como fuente de energía y cuenta con la misma clasificación de contactos que su equivalente cableado, como se indica en las instrucciones de instalación y mantenimiento del dispositivo. ​