Boletines Técnicos

SWIFT™ - Reinicio de la Puerta de Enlace W-GATE

oct 19, 2015

Fire-Lite descubrió un posible inconveniente con la puerta de enlace inalámbrica para sistemas SWIFT W-GATE y con los controladores de pantalla W-DIS-D enviados entre el 1 de octubre de 2014 y el 18 de septiembre de 2015.

Las puertas de enlace W-GATE y los controladores de pantalla enviados en este periodo podrían experimentar una condición de reinicio continuo de la puerta de enlace. La condición de reinicio dará lugar a que la puerta de enlace no se comunique con los detectores y módulos inalámbricos dentro de la red en malla de la puerta de enlace. Esto se indicará en el panel como un Problema de Respuesta Inválido para todos los detectores y módulos inalámbricos afectados.

Se recomienda actualizar el firmware de la puerta de enlace W-GATE a la versión 1.4 o superior durante el próximo intervalo de mantenimiento agendado regularmente en todos los sitios de proyecto SWIFT. El firmware de SWIFT está disponible para descarga desde www.firelite.com. El archivo de descarga incluye las instrucciones de actualización.