Boletines Técnicos

ECC-50/100(E): Actualización de firmware del centro de comando de emergencia

dic 10, 2013
Se ha identificado un potencial problema con algunas configuraciones de hardware del ECC-50/100(E), que funciona con el firmware V1.0.

Puede ocurrir cuando al ECC-50/100(E) se lo configura con un módulo extensor del circuito de altavoz ECC-CE6 sin un amplificador secundario, o cuando se lo configura con un ECC-CE6 con un amplificador de respaldo solamente. Un problema de circuito abierto en los circuitos de altavoz tres o cuatro no se mostrará correctamente. Este problema se ha corregido en el firmware versión 1.1.