Descarga de Lite-Specs

Esta es una versión completa de Lite-Specs 2.5, que le permite crear especificaciones personalizadas para los paneles de control convencionales y direccionables de Fire-Lite.
Nota: Si tiene versiones anteriores instaladas, puede eliminarlas desde la opción Agregar o quitar programas del Panel de control de Windows.

Resumen de la descarga
Nombre del archivo:
Lite-Specs-2_5.zip
Tamaño del archivo:
52.2 MB
Fecha:
07/07/09
Versión:
2.5

El software que usted está por descargar solo es disponible en el idioma inglés.

Descripción general

Para obtener una lista completa de las actualizaciones, consulte el Archivo Léame actual.

Requisitos
  • Computadora con Windows 2000 o superior.
  • MS Office 2000 o superior.

Instrucciones para la descarga

1. Presione Descargar y haga clic derecho en Guardar como.
  2. Guarde el archivo Litespecs.exe en su computadora.

Instrucciones para la instalación

1. Ejecute el archivo litespecs.exe y siga las instrucciones de instalación.
  2. Si se requiere, reinicie la computadora.
  3. Al finalizar la instalación, puede eliminar el archivo de instalación.
Comuníquese con nosotros para obtener asistencia técnica para este programa.