Herramientas

Fire-Lite proporciona herramientas de software basadas en Windows® diseñadas para ayudar a sus clientes en sus esfuerzos diarios de venta y soporte de alarmas contra incendio. Estas herramientas incluyen:

Calculadora de Batería
Hojas de cálculo de Microsoft ® Excel para calcular los requerimientos de baterías para paneles de control, fuentes de alimentación y evacuación por voz.

Lite-Configurator
Lite-Configurator le permite configurar una lista de materiales para paneles direccionables y convencionales Fire-Lite.

Lite-Specs
Lite-Specs es una aplicación que permite a los especificadores de sistemas crear especificaciones de alarma contra incendios personalizados para paneles Fire-Lite.

Lite-Calcs
Lite-Calcs se utiliza para determinar si la fuente de poder del panel de control puede soportar diversas condiciones de carga y determina el tamaño de la fuente de poder secundaria necesaria para sostener el panel de control en caso de pérdida de energía primaria (AC).

PS-Tools
El software de programación PS-TOOLS de Fire-Lite utiliza la más reciente tecnología y ofrece características nuevas que no se encuentran en el software de programación anterior PK-PLUS. El software de programación proporciona muchos de los nuevos informes formateados y cuenta con una base de datos completa del cliente para permitir el almacenamiento de nuevas instalaciones para futuras ediciones o adiciones. PS-Tools proporciona una conversión automática de bases de datos antiguas encontradas en paneles anteriores MS-9200UDLS y MS-9600.

Lite-Label
Crear etiquetas personalizadas para los anunciadores y sistemas de voz.