Lite-Calcs

Lite-Calcs se puede utilizar para determinar si el suministro de energía del panel de control admite la carga de varias condiciones y determina el tamaño de la fuente de alimentación secundaria que se necesita para mantener el panel de control en caso de pérdida de energía (CA) primaria. Nota: Las pantallas, las opciones y las funciones del programa varían según el panel. Puede ingresar cantidades de tableros, piezas y dispositivos periféricos para el sistema de alarma contra incendios y el programa hará el resto.

Este es un lanzamiento completo de la versión 3.1.1 de Lite-Calcs. Si tiene instaladas versiones anteriores, elimínelas a través del Panel de control de Windows.

Resumen de la descarga

Nombre del archivo: Lite-Calcs-3.1.1-setup.zip
Tamaño del archivo: 34.1 MB
Fecha: 12/17/15
Versión: 3.1.1

El software que usted está por descargar solo es disponible en el idioma inglés.

La versión 3.1 de Lite-Calcs incluye las siguientes actualizaciones:

• Se agregaron el Centro de comunicación de emergencias ECC-50/100, los Paneles de audio distribuido ECC-50DA y ECC-125DA.
  • Se agregaron filtros del fabricante para aparatos de notificación y altavoces.
  • Se agregó la capacidad de cambiar los nombres de circuito para todos los circuitos NAC y de altavoces.
  • Se agregó la capacidad de insertar dispositivos en los circuitos.
  • Se corrigió un problema con la carga de antiguos archivos guardados de versiones anteriores de LiteCalcs.
  • Added the ECC-50/100 Emergency Communication Center, ECC-50DA Distributed Audio Panel, and ECC-125DA Distributed Audio Panel.
  • Added manufacturer filters for Notification Appliances and Speakers.
  • Added the ability to change the circuit names for all NAC and Speaker circuits.
  • Added the ability to insert devices into circuits.
  • Corrected a problem with loading older save files from previous versions of LiteCalcs.

Para obtener una lista completa de las actualizaciones, consulte el Archivo Léame actual.

Requisitos

• Computadora con Windows 2000 o superior.
  • MS Office 2000 o superior

Instrucciones para la descarga

1. Presione Descargar y haga clic derecho en Guardar como.
  2. Guarde el archivo Lite-Calcs-3.1.1-setup.zip en su computadora.

Instrucciones para la instalación

1. Ejecute el archivo Lite-Calcs-3.1.1-setup.exe y siga las instrucciones de instalación.
  2. Si se requiere, reinicie la computadora.
  3. Al finalizar la instalación, puede eliminar el archivo de instalación.

Comuníquese con nosotros para obtener asistencia técnica para este programa.