Qué puede hacer con Lite-Configurator
Lite-Configurator es un programa que permite configurar una lista de materiales para los paneles de control direccionables y convencionales de Fire-Lite. Con Lite-Configurator, puede hacer lo siguiente:
  • Crear una lista de materiales para los paneles de control direccionables y convencionales.
  • Seleccionar y editar piezas del catálogo de piezas.
  • Generar un informe formateado (con un encabezado personalizado) de su lista de materiales.
  • Exportar su lista de materiales a MS Excel o MS Access.
  • Crear un conjunto completo de cálculos de la batería según su configuración.
  • Imprimir hojas de datos desde la pantalla Lista de materiales.