Descarga de Lite-Configurator

Esta es una versión completa de la versión 2.7 de Lite-Configurator que actualiza y reemplaza a la versión 2.6.4 y anteriores. Para obtener la descarga, tiene que registrarse completando un formulario con una dirección válida de correo electrónico, nombre completo y nombre de la empresa. Al registrarse en Lite-Configurator, se le otorgan los siguientes beneficios:
  • Acceso ilimitado a través del correo electrónico al equipo de desarrollo de Lite-Configurator.
  • Aviso de mejoras y actualizaciones de productos por un plazo mínimo de 12 meses.

Nota: Lite-Configurator requiere Microsoft Office 2000 o superior.

Resumen de la descarga
Nombre del archivo: Lite-Configurator_Version_2_7.zip
Tamaño del archivo: 28.3 MB
Fecha: 13/06/17
Versión: 2.7
Requiere: Microsoft Office 2000 o superior; Windows XP o superior

Nota: Para descargar necesita registrarse. El software que usted está por descargar solo es disponible en el idioma inglés.

En esta publicación

Este documento “Léame” contiene las notas de publicación para el Lite-Configurator Versión 2.7. Incluye información de la instalación así como instrucciones para comenzar a usar el programa y el historial de versiones.

Soporte

Para ponerse en contacto:
Actualizaciones y notas de publicación www.firelite.com
Recibir soporte de Lite-Configurator, informar errores, sugerir cambios u obtener actualizaciones HFS.Interactive.Media@honeywell.com

Instalación

Su sistema

Para instalar y ejecutar este programa, su sistema necesitará lo siguiente:

• Microsoft 2000 con Service Pack 2, Windows XP con SP2, Windows Vista o Windows 8/7/10.
  • Microsoft Office 2003 o posterior
  • Permisos de administrador en el sistema
  • Microsoft Office 8 o posterior
  • Monitor Super VGA con una resolución de pantalla configurada en al menos 1024 x 758, fuentes pequeñas
  • 512 MB de RAM (2 GB de RAM para Windows Vista y Windows 7/8/10)

Notas de la instalación:

Usuarios de Microsoft Vista y Windows 7/8/10: si usa Microsoft Vista o Windows 7/8/10 y experimenta dificultades para ejecutar el programa, puede intentar usar la opción “Ejecutar como Administrador”.

1. Localice el ícono o acceso directo de la aplicación y haga clic con el botón derecho sobre ellos.
  2. En el menú emergente, seleccione Properties (Propiedades) y luego seleccione la pestaña Compatibility (Compatibilidad).
  3. En Privilege Level (Nivel de privilegio), seleccione “Run this program as an administrator” (Ejecutar este programa como administrador), y, luego, haga clic en OK (Aceptar).

Componentes de Microsoft: este programa requiere que tenga ciertos componentes del sistema Microsoft instalados en su sistema. La configuración verificará si estos componentes se encuentran en su sistema, y, si no lo están, los instalará automáticamente.

Problema detectado con Microsoft Access: Access 2003 puede no iniciar normalmente luego de que instale Office 2003 SP2 o cualquier programa, como Lite-Configurator, que instala objetos de datos de Microsoft. Probablemente, reciba un mensaje similar al siguiente:

Por favor, espere mientras Windows configura Microsoft Office Professional Edition 2003

La configuración parece haber finalizado como se esperaba, pero Access 2003 no inicia. Cuando intente iniciar Access 2003 de nuevo, puede recibir el mismo mensaje. Para obtener instrucciones para solucionar esto, visite: http://support.microsoft.com/kb/914830/en-us.

Reiniciar: si Windows le solicita reiniciar el sistema, hágalo o existe la posibilidad de que no se ejecute Lite-Configurator de manera correcta.

Desinstalar el programa: seleccione Lite-Configurator en la función Add/Remove Programs (Añadir/eliminar programas) del Panel de control de Windows, en Windows 2000 y XP y en Programs and Features (Programas y características) en Windows Vista y Windows 7/8/10.

Software adicional: Adobe Acrobat Reader

Para visualizar las fichas técnicas desde el programa, se requiere Adobe Acrobat Reader. Si no tiene Adobe Acrobat Reader instalado, puede instalarlo descargando la última versión en http://www.adobe.com.

Historial de versiones

Versión 2.7 (publicación de actualización, junio de 2017):

• Se actualizó la base de datos con los nuevos aparatos de notificación serie L del sensor del sistema.
  • Se eliminaron algunos dispositivos SpectrAlert antiguos y discontinuos de la base de datos, ya no aparecerán en el programa.
  • Se discontinuaron algunos aparatos de notificación avanzada SpectrAlert, estos artículos seguirán apareciendo en el programa pero estarán al final de la lista de dispositivos con una nota de discontinuado y un modelo de reemplazo sugerido.

Versión 2.6.4 (publicación de actualización, diciembre de 2015):

• Se corrigió un problema con la instalación que impedía la ejecución del programa. Al instalar Lite-Configurator, no sucedía nada al hacer clic en el atajo de escritorio. Esto se corrigió.
  • Se añadió una nota que indica que se incluye el detector inteligente fotoeléctrico y direccionable SD355R con prueba remota con la carcasa del detector para ductos D355PL
  • Se añadió al programa la carcasa del detector para ductos DNW y la carcasa hermética del detector para ductos DNRW con accesorios.

Versión 2.6.3 (publicación de actualización, noviembre de 2015):

• Se corrigió el enlace a la ficha técnica para W-GATE, W-H355, W-H355R, W-MMF, W-SD355 y W-DIS-D.
  • Se añadió el módulo de relé inalámbrico W-CRF al programa. Ahora se puede añadir este dispositivo como parte de un sistema inalámbrico SWIFT.
  • Se corrigió un error en los cálculos de las baterías serie MS-9600 que no permitía añadir dispositivos que estaban en los circuitos no iniciables a las hojas de cálculo de las baterías. Los dispositivos no aparecían en los cálculos de la batería ni en el resumen de dispositivos listados en el circuito
  • Se solucionó un problema en el Asistente de voz en el que el módulo conversor ECC-XRM-70V no se añadía a la configuración cuando el usuario seleccionaba un sistema de 70,7 voltios.
  • Se discontinuaron los siguientes dispositivos de sensores de sistema AV en la base de datos: P4WH, PC241575W, PC4RHK, PC4RK, PC4WH, SP200K
  • Se corrigieron las imágenes de las siguientes piezas: SPSCRV, SPRK y SPWK
  • Se añadieron los siguientes dispositivos de sensores de sistema AV a la base de datos: PC2WK, P2WHK, P2WK, P4WK, PC2WHK, SPSCWK-CLR-ALERT, SPSW-CLR-ALERT, SCWHK, SCWK, SWHK, SWK, SEP-SW y SEP-SPSW. Para usar con estos accesorios añadidos: SA-WBB, SA- WBBW, SA-WBBC, SA-WBBCW, SEP-BBSW y SPSEP-BBSW.
  • Se corrigieron los valores de consumo de corriente de las siguientes piezas: SPSCW-CLR-ALERT, SPSCWK-CLR-ALERT
  • Se corrigieron los accesorios de las siguientes piezas: P4RK, P2RHK, P2RK, SRK, SRHK, PC2RK, PC2RHK, SCRK y SCRHK
  • Se añadieron accesorios a las siguientes piezas: SPCWK, SPSCWK, SPSCWHK, SPSCWK-CLR- ALERT, SPCW, SPCR, SPCWV, SPCRV, SPSCW, SPSCR, SPSCWH, SPSCRH, SPSCWV, SPSCRV, SPSCWVH, SPSCRVH, SPSCW-CLR-ALERT, SPW, SPWV, SPSW, SPSW- ALERT, SPSW-CLR-ALERT, SPSWH, SPSWV, SPR, SPRV, SPSR, SPSRH, SPSRV, SPWK, SPSWK, SPRK y SPSRK.
  • Se solucionó un error que añadía el número incorrecto de circuitos del altavoz cuando se configuraba un sistema de voz ECC-50/100. El problema se producía dentro del Asistente de voz y cuando se añadía el ECC-50/100 a la pantalla Configuration (Configuración).

Versión 2.6.2 (publicación de actualización, marzo de 2015):

• Se añadió la base con sirenas de baja frecuencia B200SR-LF al programa.
  • Se eliminó el consumo de SLC para la base con sirenas B200SR
  • Se añadieron todos los dispositivos inalámbricos SWIFT, así como las puertas de enlace inalámbricas W-GATE y el controlador de la pantalla inalámbrica W-DIS-D. Ahora, los usuarios podrán añadir todos los dispositivos inalámbricos SWIFT.
  • Se añadió el nuevo módulo aislador de fallas ISO-6 al programa.

Versión 2.6.1 (publicación de actualización, octubre de 2014):

• Se corrigió un bloqueo del programa que se producía cuando se redimensionaba la ventana principal cuando los usuarios estaban en la página Report (Informe)
  • Se actualizaron los requisitos mínimos de batería en el cálculo de la batería para MS-9600LS y MS-9600UDLS
  • Se añadieron las sirenas de baja frecuencia del sensor del sistema y las sirenas/luces estroboscópicas (HR-LF, HW-LF, P2RH-LF, P2WH-LF).
  • Se corrigieron algunas fórmulas de Excel en las siguientes hojas de cálculo de la batería: MS-9200UDLS, MS-9050UD y ECC-50/100.
  • Se añadió el módulo de comunicación ANN-LC Lite Connect al programa para MS-9050UD y MS-9200UDLS
  • Se eliminó la restricción de tener que contar con un ECC-50/100 en la configuración para añadir un ECC-FFT
  • Se añadió el amplificador remoto de respaldo ECC-50BDA con el amplificador de respaldo ECC-50WBU para añadirlo a cualquier configuración ECC-50/100. También se añadió como una opción dentro del Asistente de Voz
  • Se añadieron bocinas LED serie Exceder Cooper/Wheelock, luces estroboscópicas y bocinas/luces estroboscópicas
  • Se añadió la tarjeta ANN-SEC al Panel de control MS-9050UD. La ANN-SEC añade un segundo circuito ANN-BUS al Panel de control
  • Se modificó el CO1224, CO1224T y CO1224TR para que usen un circuito no reiniciable en lugar de un circuito reiniciable.
  • Se modificó el MMF-302 y el MMF-302-6 para que consuman energía adicional desde un circuito reiniciable en lugar de un circuito no reiniciable

Versión 2.6 (publicación de actualización, 25 de octubre de 2013):

• Se corrigió un problema de la exportación de la lista de materiales que hacía que no contenga todas las piezas incluidas en la configuración.
  • Se corrigió un mensaje de error que se producía cuando se intentaba exportar la lista de materiales a formato HTML
  • Se corrigió la descripción del FHS-F en el Asistente de voz.
  • Se corrigió un mensaje de error que aparecía al exportar los cálculos de la batería en Office 2013.
  • Se añadió una nueva pantalla emergente para todos los paneles de control convencionales y de supresión cuando se exportan los cálculos de la batería. Los usuarios deberán elegir la cantidad de circuitos IDC que se utilizan en la configuración
  • Se actualizaron los enlaces en todas las fichas técnicas de Lite-Configurator. Esto se realizó debido a una completa remodelación del sitio web firelite.com. Los usuarios deben actualizar a la versión 2.6 para visualizar e imprimir las fichas técnicas.
  • Se añadió el enlace a la ficha técnica para ANN-80-W, ANN-I/O, ANN-(R)LED, ANN-RLY, ANN-S/PG y ECC-RTZM
  • Se corrigió el enlace a la ficha técnica para IPDACT-2/UD.

Versión 2.5 (descarga web, 31 de mayo de 2013):

• Se eliminaron los siguientes accesorios de los cargadores de batería serie CHG: AM-1F, VM-1F, MPM-3F
  • Se corrigió el enlace a la ficha de datos de MS-25 y MS-9200UDLS
  • Se solucionó un error que bloqueaba el programa cuando se cancelaban las opciones para cambiar el circuito de los paneles de control inteligentes
  • Se añadieron kits sísmicos para todos los paneles de control, las fuentes de alimentación y las baterías.
  • Se actualizaron los consumos de corriente para la placa de circuito principal MS-9600LS y MS-9600UDLS. También se actualizó el consumo de corriente para DACT-UD2
  • Se corrigió un error en la pantalla de Bill of Materials (Lista de materiales) que hacía que el programa se bloquee cuando se redimensionaba el programa
  • Se añadió el centro de comando de emergencia ECC-50/100 al programa para usarlo con los paneles de control de alarma contra incendios compatibles
  • Se añadió la función para crear una configuración de sistema de voz independiente usando el ECC-50/100
  • Se corrigió un error que hacía que se substraiga el consumo de corriente incorrecto de una fuente de alimentación cuando se trasladaban aparatos de notificación de una fuente de alimentación a otra
  • Se corrigió un error que hacía que se aplicaran cambios incorrectos en el consumo de corriente en circuitos no reiniciables cuando se intercambiaban dispositivos entre circuitos NAC añadidos con el módulo inteligente CMF-300
  • Se añadieron campos de tarifas a la plantilla de Excel exportada para que los usuarios puedan añadir su información de tarifas para crear un presupuesto para el sistema
  • Se corrigió un problema con la impresión de las fichas técnicas de la pantalla Bill of Materials (Lista de materiales) si los usuarios tenían instalado Adobe Acrobat o Adobe Reader versión 10 o posterior
  • Se movieron las siguientes piezas desde el circuito de módulos de panel a los circuitos no reiniciables: 411, 411UD, IPDACT-2 y IPDACT-2UD
  • Se añadió un asistente de voz ECC-50/100 al programa. Ahora, los usuarios pueden configurar un sistema ECC con un panel de control Firelite o un sistema independiente. Se puede iniciar el Asistente de voz desde la pestaña Voice (Voz) en la pantalla Lite-Configurator Projects (Proyectos de Lite-Configurator).
  • Se corrigió un error de tiempo de ejecución (Error de tiempo de ejecución 1004: Fallo el método seleccionado de clase de hoja de trabajo) que ocurría en ocasiones cuando se ejecutaban los cálculos de la batería en Excel.
  • Se reemplazó el IPGSM-DP antiguo con el nuevo IPGSM-4G.
  • Se corrigieron algunos errores de ortografía en el programa
  • Se simplificó la función Report export (Exportar informe) al eliminar formatos de exportación irrelevantes que no funcionaban. Ahora los usuarios pueden exportar a los siguientes formatos: PDF, valores separados por comas (CSV), HTML, Archivo de texto enriquecido (RTF) y texto estándar (TXT).