Lite-Label

Esta es una versión completa de la Versión 1.1 de Lite-Label, una aplicación de escritorio que le permite crear etiquetas deslizables personalizadas para los paneles y los anunciadores.

Resumen de la descarga

Nombre del archivo: Lite-Label_1.1.zip
Tamaño del archivo: 15.5 MB
Fecha: 06/21/13
Versión: 1.1

El software que usted está por descargar solo es disponible en el idioma inglés.

Descripción general

Lite-Label Versión 1.1 incluye las siguientes funciones:

• Centro de comando de emergencias ECC-50/100
  • Teléfono de bomberos ECC-FFT
  • Unidad remota de mensajes ECC-RPU

Para obtener una lista completa de las actualizaciones, consulte el Archivo Léame actual.

Requirements

• Computadora con Windows 2000 o superior.
  • MS Office 2000 o suprior.

Instrucciones para la descarga

1. Presione Descargar y haga clic derecho en Guardar como.
  2. Guarde el archivo Lite-Label_1.1.exe en su computadora.

Instrucciones para la instalación

1. Ejecute el archivo Lite-Label_1.1.exe y siga las instrucciones de instalación.
  2. Si se requiere, reinicie la computadora.
  3. Al finalizar la instalación puede eliminar el archivo de instalación.